Al utilizar este formulario para contactar con HNOS OTONES MARTIN S.L., me considero informado y acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y el AVISO LEGAL que existe en el sitio web hermanosotones.jimdo.com y doy consentimiento a esta empresa  para que trate mis datos de carácter personal en un fichero automatizado con el objeto de que puedan mantener comunicaciones por distintas vías conmigo para poder establecer relaciones comerciales. Estoy informado de que puedo revocar este consentimiento en cualquier momento y según la Ley 15/1999 LOPD de forma fácil y gratuita en cualquiera de las direcciones o teléfonos que se incluyen en este sitio web. NO CEDEMOS SUS DATOS A NINGÚN TERCERO.

 

 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal HNOS OTONES MARTIN S.L. con CIF B40232019 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado "CLIENTES" inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos) , creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de HNOS OTONES MARTIN S.L..

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de HNOS OTONES MARTIN S.L..

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de HNOS OTONES MARTIN S.L.. con domicilio en C/ BARRUELO Nº 8 BAJO D 40195 REVENGA ( SEGOVIA), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

 

El Usuario que envía la información a HNOS OTONES MARTIN S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose HNOS OTONES MARTIN S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

HNOS OTONES MARTIN S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

 

Se exonera a HNOS OTONES MARTIN S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por HNOS OTONES MARTIN S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a HNOS OTONES MARTIN S.L..

 

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de HNOS OTONES MARTIN S.L..

Cesión de datos a terceros

 

HNOS OTONES MARTIN S.L. no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo: dirigido a C/ BARRUELO Nº 8 BAJO D 40195 REVENGA ( SEGOVIA) .

 

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a HNOS OTONES MARTIN S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridaD INFORMÁTICA

 

 

HNOS OTONES MARTIN S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007 de Medidas de Seguridad. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, a parte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados HNOS OTONES MARTIN S.L..

 

HNOS OTONES MARTIN S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a HNOS OTONES MARTIN S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de HNOS OTONES MARTIN S.L..

 

Aceptación y Consentimiento

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de HNOS OTONES MARTIN S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web hermanosotones.jimdo.com (en adelante, el "Sitio Web") de HNOS OTONES MARTIN S.L. con CIF B40232019 con domicilio en la localidad de C/ BARRUELO Nº 8 BAJO D 40195 REVENGA ( SEGOVIA) info@otonesgrupo.com. TEL.: 921 479219

 

Legislación

 

Con carácter general las relaciones entre HNOS OTONES MARTIN S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio  web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. 

 



Esta página ha sido creada con Jimdo.

Con Jimdo puedes crear tu propia página web de forma gratuita y sin conocimientos previos. Elige un diseño y personaliza tu página en minutos. ¡Y listo!
Registrarse ahora en es.jimdo.com para tener una página web gratuita y ponerse manos a la obra.